В Москву дизайнерскую коллекцию Presage Cocktail привезла Seiko

16.11.2017 8:15 0

В Москву дизайнерскую коллекцию Presage Cocktail привезла Seiko

В Москве стартовала продажа новой коллекции механических часов японской компании Seiko Presage Cocktail. Такая информация появилась сегодня в средствах массовой информации.

Отмечено, что в состав линейки входят семь циферблатных моделей, которые к тому же декорированы орнаментом гильош «солнечные лучи», а также покрыты лаком в семь слоев. Более того, в коллекции присутствуют две совершенно новые модели Presage, главное их отличие состоит в матовом оттенке лака на циферблате.
Неповторимостью подобной коллекции считается то, что на гамму цветов для часов вдохновением для разработчиков выступила разновидность цветов в коктейлях из Star Bar Токио. Достигнуть непростой и единственной в своем роде расцветки бартендеру Хисаши Киши оказалось довольно трудно.
В презентованных часах имеются три стрелки вместе с апертурой на «три часа». В самой модели находится автоматический механизм 4R35 с версией с 4R37, форма которой имеет сходство с основанием бокала для коктейля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НТВ Плюс в Москве: тарифы, пакеты каналов и доступные услуги Остекление загородных домов и коттеджей Современные двери с разными стилями оформления от "Маркет двери" Исправные автокраны в аренду по доступным ценам Радио и видеоняня – помощник для родителей

Последние новости