«В Неверлэнде нет запретов» - Фаворская написала песню про полупьяных полураздетых детей

21.06.2019 19:24 3

«В Неверлэнде нет запретов» - Фаворская написала песню про полупьяных полураздетых детей

Майкл Джексон сжег бы свой особняк, узнав об этом.

Экс-солистка SEREBRO Полина Фаворская продолжает развивать свою сольную карьеру. Недавно певица порадовала поклонников новостью о выходе новой композиции. «Полупьяны полураздеты, в Неверлэнде нет запретов (new song, soon)», - написала в своем аккаунте исполнительница.

Многие фанаты негативно восприняли тему нового музыкального творения Фаворской и, похоже, они правы. Все дело в том, что певица, по сути, написала песню про полупьяных и полураздетых детей, учитывая то, что артистка упомянула в тексте о Неверлэнде. Сегодня практически каждый, кто слышит это слово, сразу же вспоминает о покойном короле поп-музыки Майкле Джексоне. Именно он владел поместьем, которое и называлось Неверлэндом. По официальной версии, Джексон лишь общался с детьми в своем особняке, по слухам же – Майкл завлекал их туда ради интимной близости. После выхода скандального фильма о музыканте, где его обвинили в растлении детей, поместье Джексона у многих стало ассоциироваться с порочным местом.

«В Неверлэнде нет запретов» - Фаворская написала песню про полупьяных полураздетых детей

Сама Фаворская тут же оправдалась перед фанатами, заметив, что Неверлэнд - страна, где жил Питер Пэн. Однако от этой заметки певицы ситуация не меняется в лучшую сторону. Получается, композиция Полины все равно несет в себе некую аморальность – детскую сказочную повесть о Питер Пэне певица превратила в рассказ с недетским содержанием. Остается дождаться официального выхода композиции, чтобы окончательно понять ее смысл.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Богатый выбор бесплатных игровых процессов Подарок к каждому купленному iPhone 7 Как сделать доставку цветочной композиции незабываемой Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Обязательная сертификация услуг

Последние новости