В Нижнем Новгороде изобрели замену UAZ Hunter

11.05.2017 6:45 20

В Нижнем Новгороде изобрели замену UAZ Hunter

В Нижнем Новгороде специалисты научно-производственной фирмы решили создать автомобиль, который мог бы заменить устаревшую модель UAZ Hunter. При этом внедорожные качества планируется сохранить.

В основе нового внедорожника лежит ланжеронная рама, а каркас машины изготовлен из круглых труб разной толщины. Составляющие части трансмиссии взяли с модели «ГАЗ» «Соболь 4х4». Одним из отличий от Hunter является наличие зависимой задней подвески, которая содержит в себе пружины.
Внешние панели внедорожника изготовят из высокопрочного пластика. Кроме открытой модификации кузова, конструкторы планируют собрать закрытую модель. Последняя будет шире и длиннее версии Hunter. Моторная гамма новинки будет состоять из 2,7-литрового бензинового мотора и дизельного агрегата. Привод распределяется на все колеса, а коробка передач – механическая 5-скоростная.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей Купить офисную мебель для персонала онлайн Бинарные опционы и инструменты для торговли опционами Лучшие азартные развлечения в Вулкане Голд Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность

Последние новости