В новом клипе Глюкоза снялась без макияжа

09.12.2017 3:15 0

В новом клипе Глюкоза снялась без макияжа

В новом клипе Глюкоза снималась без капли макияжа. Видео вышло месяц назад, а сейчас исполнительница рассказала о съемках ролика.

На своей странице в соцсети Instagram Глюкоза рассказала, как снимался клип на песню «Таю». Примечательно, что певица появилась на некоторых кадрах абсолютно без мейк-апа. Фанаты звезды оценили такой ход исполнительницы. Режиссер и оператор отметили, что Глюкозе макияж не нужен, так как она великолепно выглядит и без него.
Глюкоза рассказала также, что съемки нового клипа проходили в Северной столице РФ и Кронштадте. Певица принимала участие в написании сценария к ролику. Поклонники отмечают, что клип получился очень красивым. Многие восхитились работой, проделанной Глюкозой для снятия ролика, так как с новой публикации стало ясно, насколько холодно было уже тогда на берегу Финского залива. Клип «Таю» посмотрели уже около миллиона человек, а бэк со съемок – более 36 тысяч.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сколько стоит бегущая строка? Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Полезные статьи для всех желающих зарабатывать на ОБ Варианты вложений от физических лиц Подключение к ГЛОНАСС любых видов транспорта

Последние новости