В первом полугодии авторынок России покинули 18 моделей

12.07.2017 22:42 1

В первом полугодии авторынок России покинули 18 моделей

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело мониторинг моделей марок, официально предлагаемых на российском авторынке. Эксперты пришли к выводу, что в первой половине 2017 года в стране прекратились продажи 18 моделей.

Исследование показало, что большая часть моделей покинула российский авторынок ещё в первом квартале нынешнего года. Так, за данный период ушли 11 моделей пяти разных автомобильных брендов. Во втором квартале текущего года в России перестали реализовывать ещё семь моделей шести автопроизводителей.
В ближайшее время в РФ прекратят продавать хэтчбеки Volkswagen Golf, запас которых у дилеров уже на исходе. Оставшиеся автомобили 2016 года выпуска оснащаются турбированным двигателем 1.4 TSI и за счёт богатого оснащения имеют немалые ценники – около 1,4-1,5 миллиона рублей.
Из-за отсутствия локализации и низкого спроса россиянам больше не будут предлагать внедорожники Nissan Patrol. Кроме того, FCA прекратила поставлять на российский рынок последнюю легковую модель марки Fiat – хэтчбек 500.
Также в России завершатся продажи Brilliance Н230 и KIA Venga. Аналитики сообщают, что покинуть российский рынок может Nissan Tiida/Sentra, так как автозавод «ЛАДА Ижевск» в мае не производил автомобили Nissan и не получал на них новых заказов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Применение корейского стиля в дизайне Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни Симуляторы игровых автоматов Заправка картриджей Отличное предложение для современных производителей одежды

Последние новости