В первом полугодии авторынок России покинули 18 моделей

12.07.2017 22:42 2

В первом полугодии авторынок России покинули 18 моделей

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело мониторинг моделей марок, официально предлагаемых на российском авторынке. Эксперты пришли к выводу, что в первой половине 2017 года в стране прекратились продажи 18 моделей.

Исследование показало, что большая часть моделей покинула российский авторынок ещё в первом квартале нынешнего года. Так, за данный период ушли 11 моделей пяти разных автомобильных брендов. Во втором квартале текущего года в России перестали реализовывать ещё семь моделей шести автопроизводителей.
В ближайшее время в РФ прекратят продавать хэтчбеки Volkswagen Golf, запас которых у дилеров уже на исходе. Оставшиеся автомобили 2016 года выпуска оснащаются турбированным двигателем 1.4 TSI и за счёт богатого оснащения имеют немалые ценники – около 1,4-1,5 миллиона рублей.
Из-за отсутствия локализации и низкого спроса россиянам больше не будут предлагать внедорожники Nissan Patrol. Кроме того, FCA прекратила поставлять на российский рынок последнюю легковую модель марки Fiat – хэтчбек 500.
Также в России завершатся продажи Brilliance Н230 и KIA Venga. Аналитики сообщают, что покинуть российский рынок может Nissan Tiida/Sentra, так как автозавод «ЛАДА Ижевск» в мае не производил автомобили Nissan и не получал на них новых заказов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан Старс поможет вам ощутить настоящий риск Большой список праздничной упаковки для подарков на все случаи торжества Популярная игровая площадка на просторах рунета Вулкан Delux Создание call-центра с помощью IP-телефонии Бюджетный телефон с отличным функционалом

Последние новости