В Первоуральске распродали имущество компании «Юмакс»

19.05.2017 23:02 1

В Первоуральске распродали имущество компании «Юмакс»

В Первоуральске распродали имущество компании «Юмакс»

Компания в Первоуральске признана банкротом. Теперь автовладельцам города придется приобретать шины и диски, продажей которых занимался филиал, в соседних городах.

А на торги обанкроченной компании была выставлена недвижимость, принадлежащая ГК «Юкос» в Первоуральске, сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На аукцион были выставлены здание автоцентра «Юмакс» общей площадью 2 336 кв. м. и земельный участок площадью 2 539 квадратных метров, который находится в залоге у ПАО «Сбербанк», а также здание склада площадью 159 кв. м. Все три объекта расположены в Первоуральске.

Аукцион состоялся 17 мая. Победителем признан единственный участник торгов — ИП Мясоедова Лилия Валерьевна (г. Нижний Тагил), предложивший цену не ниже начальной — 33 млн 10 тыс. руб.

Напомним, в январе 2016 года Сбербанк подал иски о банкротстве трех компаний ГК «Юмакс», занимавшейся продажей автошин и дисков: «Уральская торговая компания «Юмакс», «Юмакс-Зэтрон» и «Юмакс-КП», а также владельца сети Александра Юсина. Общий долг группы компаний оценивался в 340 миллионов рублей.

Имущество должников в Первоуральске неоднократно выставлялось на торги, однако не было продано из-за отсутствия заявок. Начальная цена лота стартовала от 80 млн руб., но впоследствии несколько раз снижалась.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наружная реклама для решения многих целей Оптовая продажа обуви по низким ценам Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно! Термопистолет — средство для надежного склеивания поверхностей от компании Устройство для обеспечения безопасности ваших родных

Последние новости