В Перми улицу Островского переделывают под четыре полосы

24.07.2017 14:36 5

В Перми улицу Островского переделывают под четыре полосы

В Перми улицу Островского переделывают под четыре полосы. Решение было принято городской администрацией для увеличения пропускной способности, особенно в районе пересечения с улицей Пушкина.

Пока что полосы сделаны во временном варианте – были заасфальтированы обочины. Теперь при пересечении улицы Пушкина можно проехать далее по правой полосе или повернуть налево и отправиться по улице Тихой.
Напомним, недавно подобное расширение уже начали на Северной дамбе. Сейчас там проводятся технические работы и движение затруднено не только в часы пик, но и на протяжение всего дня. Чтобы хоть как-то разгрузить дорожный поток, было открыто четырехполосное движение на Средней дамбе. Пока что решение – просто «костыль», однако, если оно хорошо себя покажет, то четыре полосы по Средней дамбе могут стать постоянным явлением.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало популярного клуба для азартной игры Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов Каталог лучших айфонов с подтверждением оригинальности Подарок к каждому купленному iPhone 7 Шанс в любое время попасть в клуб Джой

Последние новости