В Перми улицу Островского переделывают под четыре полосы

24.07.2017 14:36 2

В Перми улицу Островского переделывают под четыре полосы

В Перми улицу Островского переделывают под четыре полосы. Решение было принято городской администрацией для увеличения пропускной способности, особенно в районе пересечения с улицей Пушкина.

Пока что полосы сделаны во временном варианте – были заасфальтированы обочины. Теперь при пересечении улицы Пушкина можно проехать далее по правой полосе или повернуть налево и отправиться по улице Тихой.
Напомним, недавно подобное расширение уже начали на Северной дамбе. Сейчас там проводятся технические работы и движение затруднено не только в часы пик, но и на протяжение всего дня. Чтобы хоть как-то разгрузить дорожный поток, было открыто четырехполосное движение на Средней дамбе. Пока что решение – просто «костыль», однако, если оно хорошо себя покажет, то четыре полосы по Средней дамбе могут стать постоянным явлением.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Монстр — трак — игрушка для детей и взрослых СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России Большой бонус для азартных игроков Зеркало для спокойного входа в любое время Комфортабельные пассажирские перевозки – путешествуйте с удовольствием

Последние новости