«В полном составе»: Хилькевич вернулась к мужу и уже планирует третьего ребенка

15.05.2019 10:44 0

«В полном составе»: Хилькевич вернулась к мужу и уже планирует третьего ребенка

После слухов об изменах и разводе артистка наконец проводит время с мужем.

В последнее время в сети участились слухи о разводе Анны Хилькевич с Артуром Волковым. Разрыв отношений пары связывали с возможными изменами артистки, но похоже, все обошлось, и теперь молодые люди не только восстановили отношения, но и начали успешно планировать дальнейшую совместную жизнь.

Хилькевич на своей странице в Instagram поделилась снимком, на котором она запечатлена в составе полной семьи. Фото доказывает, что в отношениях пары все наладилось. «Ну, вот и мы, в полном составе», «Говорю: прикинь, если и 3й ребёнок тоже дочка будет? а ему по-моему, это и нужно», - написала Анна под публикацией. Похоже, паре действительно удалось примириться и разногласиям между Анной и Артуром наступил конец. Немаловажно и то, что артистка, судя по описанию поста, планирует родить третьего ребенка.

Не исключено, что Хилькевич уже забеременела во время примирения с мужем, но в силу того, что срок маленький, живот невозможно заметить. Узнав о положении, актриса могла начать задавать мужу вышеупомянутые вопросы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатная доска объявлений Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Билайн – только выгодные предложения Полиграфические материалы и их виды Все серии сериала «Гримм» на русском языке

Последние новости