«В положении можно»": Костенко опубликовала "доказательство" своей беременности

28.02.2018 21:24 0

«В положении можно»

Тяжело быть популярным, стоит, лишь о чем-то заикнутся, и тут о тебе такого напишут. Более недели в социальных сетях обсуждали скандальный снимок, который послужил поводом для насмешек над 23-летней моделью Анастасией Костенко, которая не так давно официально вышла замуж за 30-летнего футболиста Дмитрия Тарасова. Разговоры об измене футболиста своей беременной жене не вели разве что ленивые.

Поклонники пристально присматриваются к каждому снимку едва ли не «под лупу» рассматривая тот или иной кадр. Они стараются заметить любые изменения в лице, фигуре, образе, при этом все трактуется отдельными спецами на свой лад. И вот уже армия почитателей «Мисс России» постановила, что та беременна и засыпав девушку пожеланиями счастья и поздравлениями, констатировала, что все же быть матерью – это чудесно. Правда, не обошлось и без скептиков, которые списали все на чрезмерный аппетит невесты во время свадьбы или же на некачественный кадр.
Сама же модель пока помалкивает интригуя фанатов, вызываю у них все больший к этому интерес. Вот и не так давно в социальных сетях молодая супруга выложила очередное фото в свободном свитере, который восхитил большинство подписчиков, но в то же время продолжил песню о беременности супруги Тарасова.
Пост - стандартная реклама перманентного макияжа. Анастасия Костенко поинтересовалась у подписчиц, давно ли они ищут хороших мастеров и параллельно порекомендовала им своих. Заодно выразив уверенность, что те будут приятно удивлены технике пудрового напыления, как на брови, так и на губы. Супруга футболиста также уточнила, что смотрится все настолько естественно, что никто не догадается, что вам сделали перманентный макияж. Добавив, что вся эта красота, к тому же, будет держаться полтора года. Не забыла Настя похвастаться, что она сделала себе классическую коррекцию бровей и теперь может забыть об этом на пару недель.
Этот пост вызвал десятки тысяч лайков и около сотни комментов. Кому-то показалось на фото, что у модели гигантские и длинные руки, хотя и впрямь, на кадре они вышли неудачно и выглядели как-то неестественно длинными, особенно кисти рук. Но в основном пост касался беременности молодой супруги, а не поднятой ею темы.
Правда, отдельные поклонники возмущались: «Какое напыление! Ты же в положении!!!». Но за модель заступились, что поэтому она и сделала классические брови, тогда как всем остальным советует перманент. Уточнив, что классическое оформление бровей - это не напыление, а хна, и в ее положении можно. И даже возмутились, что мол, по-вашему, беременной не стричься, не краситься, не приводить себя в порядок, а сидеть как чушка.
Затем пошли сравнения с Анджелиной Джоли, Тарасову называли шикарной и миленькой, яркой и нежной одновременно, подчеркивали красоту ее светящихся глаз. Кто-то отмечал, что животика особо и не видно. А в ответ звучало, конечно, за таким свитером все можно спрятать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые популярные организации Молдовы Большой выбор возможностей для пользователей Современная техника по низким ценам Контейнеры для хранения метизов и другая пластиковая многооборотная тара Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов

Последние новости