В постели с другим или почему брак Прилучного и Муцениеце оказался под угрозой

16.10.2019 10:15 2

В постели с другим или почему брак Прилучного и Муцениеце оказался под угрозой

Новая роль Агаты могла поставить крест на семье и счастье.

О ревнивой и вспыльчивой натуре Павла Прилучного знают все фанаты. Многие помнят, что с рукоприкладством в этой семье все «в порядке». С виду приличная и интеллигентная пара скрывала подводные камни, которые со временем все же всплыли наверх. И, похоже, в последние месяцы ситуация только ухудшилась. Агата стала появляться на публике с синяками под глазами и в опухшем виде, а летом с детьми и вовсе «сбежала» за границу. В чем же причина ссор в семье? Похоже, ревность Павла и работа его жены «съедает» его изнутри.

Скоро на экранах появится 2 сезон сериала «Я знаю твои секреты», главную роль в котором исполнила Муцениеце. Ее партнёром по площадке и любовником в сериале стал актер Михаил Пшеничный. Судя по тизеру сериала, вышел он достаточно «горячим» — с наличием постельных сцен. Агата оказалась в постели с другим и даже поцеловалась. Прилучный мог не понять такого поведения даже ради работы, но сейчас у актрисы нелегкие времена и нужно браться за что угодно.

В постели с другим или почему брак Прилучного и Муцениеце оказался под угрозой

Брак актеров оказался под угрозой именно по этой причине? Увидев жену в связи с посторонним мужчиной, пусть и актером, Павел мог сорваться, не сдержать себя. На свой страх и риск артистка поделилась постом в Instagram, хотя после такого дома ее может ожидать неприятный «сюрприз».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Септик. Важность обслуживания септического бака Огромный каталог продукции для торговых предприятий Подтяжка кожи без хирургического вмешательства при помощи препарата «Radiesse» LinOptim напольное покрытие Профессиональные курсы повышения квалификации и шанс получить другую специальность

Последние новости