В преддверии премьеры Model 3, Tesla снижает цены на Model X

05.08.2017 17:43 3

В преддверии премьеры Model 3, Tesla снижает цены на Model X

Компания Tesla решила порадовать фанатов снижением цен на кроссовер Model X в преддверии премьеры Model 3. Теперь электрокроссовер в базовой комплектации можно купить за 79,5 тысячи долларов (ранее 82,5 тысячи).

Илон Маск пояснил такое снижение цены повышением маржинальности компании. Если на момент выпуска Model X 75D, валовая маржинальность была низка, то теперь она значительно поднялась. Поэтому нет смысла оставлять цену высокой. К тому же, чем ниже цена, тем быстрее пойдет переход на электрокары. Как в недавнем интервью подчеркивал Маск, «мы все в одной лодке» и переход на «зеленые» автомобили выгоден всем.
Также топ-менеджер Tesla добавил, что стоимость «топовой» версии Model X будет стоить 145 тысяч долларов. Несмотря на негативные прогнозы для кроссовера в связи с выходом более дешевого электрокара Model 3, Илон Маск остается оптимистом. По его мнению, спрос на Model 3 повысит интерес и к Model X, а значит, спрос будет и на него.
На данный момент, автомобиль Tesla Model 3 предзаказало уже более 455 тысяч человек. Ежедневно компании приходит до 1 800 заявок на новое авто. В связи с этим, Маск планирует увеличивать производства автомобилей до 10 тысяч экземпляров каждую неделю.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое множество новых разработок в сфере гемблинга Большой каталог продукции и передовых технологий Плюсы номера 8-800 Оптовая продажа обуви по низким ценам Множество вариантов поиска заработка в сети

Последние новости