В программе Малахова обсудили моменты жизни и смерти Марьянова

18.10.2017 14:04 3

В программе Малахова обсудили моменты жизни и смерти Марьянова

В недавнем выпуске передачи "Прямой эфир" с Андреем Малаховым ведущий и гости студии обсудили подробности смерти российского актера Дмитрия Марьянова. Он скончался 15 октября в возрасте 47 по дороге в клинику.

Согласно данным врачей, Марьянов умер от оторвавшегося тромба, закупорившего легочную артерию. Коллега артиста Екатерина Парфенов, специально ради участия в шоу Малахова прилетевшая из Великобритании, заявила, что не могла не побывать в "Прямом эфире", и не почтить память Марьянова. "Он ушел, но остался с нами благодаря этому фильмы", — утверждает артистка, имея в виду ленту "Выше радуги", в которой она снималась вместе с актером.
Посетил программу Малахова и известный российский кинодеятель Александр Домогаров. Он глубоко потрясен смертью Марьянова, "такое ощущение, что у меня выдернули почву из-под ног", — заявил артист, который не может поверить в кончину товарища.
Михайло Полицеймако отметил, что Марьянов являлся закрытым человеком. Так, по его словам, Дмитрий не любил рассуждать о себе, в том числе и о личном здоровье. У него имелась язва, но все о ней узнали, лишь когда тот справился с ней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн сервис заказа билетов на автобусы Обзор BMW X6m Оригинальная садовая мебель из массива сосны Возможность скачать на компьютер знамениты игровой слот Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя

Последние новости