В программе Малахова рассказали о смерти известного диктора в бедности и одиночестве

07.12.2018 7:54 2

В программе Малахова рассказали о смерти известного диктора в бедности и одиночестве

Прославившийся из-за участия в передаче «Время» Юрий Ковеленов скончался несколько недель назад. Этому событию посвятили очередной выпуск шоу «Прямой эфир».

В программе телеведущего Андрея Малахова рассказали о смерти известного диктора Юрия Ковеленова. Последние дни своего жизненного пути знаменитость провела в бедности и одиночестве. Такое заявление сделала работница благотворительной организации Ольга Бондарева. Ранее дочь Ковеленова обвинила ее в подмене завещания. Женщина пришла к Малахову, чтобы рассказать всю правду. Оказалось, наследница диктора Марина Ковеленова совершенно не общалась со своим отцом. Она переехала в Италию и забыла о родственнике, а вспомнила о нем, когда речь пошла о получении имущества после его смерти.

Марина Ковеленова в одной из передач заявила, что мошенники из фонда милосердия обманным путем выманили у диктора крупную сумму денег. Бондарева же уверяет, вещатель жил в грязи и нуждался в лечении, от которого отказался, хотя ему предлагали поддержку, поэтому и скончался раньше срока. Сотрудница благотворительного центра прошла проверку на полиграфе. Прибор показал, что Бондарева говорит правду и не собиралась поживиться за счет Ковеленова, а действовала из лучших побуждений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый игровой клуб с грандиозными бонусами Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя Играть в казино Вулкан Профессиональная юридическая помощь Лучшее собрание слотов на деньги в Azino777

Последние новости