В продажу поступил iPhone 8 на ОС Android

18.06.2017 19:37 2

В продажу поступил iPhone 8 на ОС Android

В продажу поступил iPhone 8 на ОС Android – не совсем тот смартфон, который многие ожидали. Но, как оказалось, он не является оригинальным, а за его выпуск отвечает не Apple, а какая-то компания в Китае.

Уже несколько дней в Китае можно приобрести поддельный iPhone 8. Его дизайн включает следующие характеристики: стильный металлический корпус, безрамочный экран, фирменный логотип Apple, над которым размещается дактилоскопический сканер отпечатков пальцев Touch ID, а на тыльной стороне в верхнем левом углу – двойная камера с вертикальным расположением. В целом все смотрится ужасно неудобно, и если настоящий iPhone 8 будет именно таким, то вряд ли получит популярность.
Ранее в Сети появилось видео, на котором демонстрируется этот смартфон. Сначала все решили, что это реальный продукт Apple, но журналисты выяснили другое. Оказалось, что в Китае уже можно купить флагман от «яблочной» корпорации, однако за его производство отвечает совершенно другая компания, которая решила воспользоваться ситуацией и выпустить айфон.

Известно, что китайская подделка работает на ОС Android, а экран выполнен по технологии IPS. Другие технические характеристики пока неизвестны. Хотя, возможно, этого уже никто и не узнает, потому что Apple может подать в суд за незаконное использование своего имени для продажи поддельной продукции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин Лучшая служба доставки в стране Возможность играть и сохранять здравый смысл Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости!

Последние новости