В Псковской области умерла от рака мать Владислава Галкина

24.05.2017 19:12 4

В Псковской области умерла от рака мать Владислава Галкина

По информации «СтарХита», вчера, в четыре часа утра не стало Елены Демидовой, матери актера Владислава Галкина, проживающей в последнее время в Псковской области с дочерью.

Владислав Галкин, известный российский артист театра и кино на 39 году жизни, в феврале 2010 года ушел из жизни. У него случилась внезапная остановка сердца.
Его мать, известный драматург очень болезненно перенесла его гибель и очень долго переживала. После развода с мужем, дети – это единственные близкие люди Елены. И именно дочь все эти годы помогала матери и заботилась о ней.
Через некоторое время после потери сына, Демидова узнает о своем страшном диагнозе – раке, с которым борется на протяжении нескольких лет, не предавая это огласке публики. Она переезжает к 40-летней дочери Марии с московской квартиры в Псковскую область, где они и живут на пенсию. Муж Демидовой после развода никогда ничем не помогал ни детям, ни бывшей жене. Поэтому Демидова и не хотела унижаться и признаваться в своей болезни. При жизни, Владислав всегда помогал матери. А когда его не стало, пришлось материально очень сложно рассчитывать только на пенсию.
Теперь, когда все узнали о смерти и предшествующей ее болезни, Борис Галкин занялся похоронами, но от интервью он отказывается.
Известно, что планируется перевезти тело Елены Давыдовой в Москву и похоронить ее рядом с сыном.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тщательное проведение независимой экспертизы ДТП Модельный бизнес Velasof по низкой цене - избавиться от гепатита С за 3 месяца Помощь в поиске вариантов авиаперелетов Профессиональный шампунь для поврежденных волос

Последние новости