«В Раде сидят наглецы и оторванные от реальности люди!» Депутаты парламента шокировали Дмитрия Гордона

24.04.2018 21:09 0

«В Раде сидят наглецы и оторванные от реальности люди!» Депутаты парламента шокировали Дмитрия Гордона

Телеведущий Дмитрий Гордон, который все четыре года пиарил майдан и позировал с красно-черной визиткой правосека Яроша, резко прозрел и обнаружил, что революция достоинства через социальные лифты протащила во власть хамов, подонков и наглецов.
Хотя именно Гордон взахлеб рассказывал о том, что все участники переворота - милые студенты с хорошими лицами или интеллектуальная элита с тремя дипломами о высшем образовании – иные на майдан и не ходили. Откуда же в парламенте взялись потом моральные уроды, которых мы наблюдаем? Трубадур революции достоинства теперь искренне недоумевает.
«При личной встрече депутаты Верховной Рады производят впечатление наглых и оторванных от повседневной реальности людей» Об этом в эфире украинского телеканала «NewsOne» рассказал киевский журналист. Дмитрий Гордон сообщил, что на этой неделе был в одной компании, и там было человек десять депутатов Верховной Рады Украины. Ни одного из них я до этого не знал и не видел, честно скажу. Какие они надменные, наглые,… совершенно оторванные от реальности люди, которые неизвестно как туда попали и возомнили, что они и есть вершители судеб огромной прекрасной страны!» Переобувшийся в прыжке журналист старательно дистанциируется от «инопланетян», хотя он лично много сделал для того, чтобы подонки, коррупционеры, каратели и профессиональные майданщики стали законодателями Украины.
«Я думал, почему такая страна в центре Европы имеет такую власть? Как это могло получиться? Механизм мне, конечно, понятен. Я всё это понимаю, но когда я вижу это, мне становится просто горько. Я смотрю на них и думаю: они богатые люди, они рассказывают, как они торгуют голосами, они не стесняются это рассказывать даже в моём присутствии, понимая, что мне это ненавистно», - лицемерит журналист. Он прекрасно понимает, что нардепы не стесняясь обсуждают при нем такие вещи именно потому, что считают Диму таким же негодяем и вором, как они сами. Иначе, его бы в компанию топ-политиков не приглашали и разговоров таких не вели. Да и сам Гордон не наивный дурачок, и кто такие нынешние парламентарии - знал изначально. Просто погода стала чуток другой, можно и нужно крепить власть Порошенко и гонять позорных националистов, чтобы чересчур не позорили и не мешали гаранту президентствовать.

Светлана Манекина

2 1
Добавить сайт на Яндекс ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог качественной продукции для каждого дома Защита от блокировки коллекции слотов Плей Фортуна Купить краны шаровые Каталог новых разработок в сфере гемблинга Отделка натуральным камнем

Последние новости