В России в начале 2018 года будут стартовать продажи Kia Stinger

20.06.2017 5:49 3

В России в начале 2018 года будут стартовать продажи Kia Stinger

В начале 2018 года на рынке России должен появиться спортивный фастбэк Kia Stinger. Модель разработана с 2,0-литровым турбомотором и 255 лошадиных сил, также 3,3-литровый V6 битурбо, мощность которого составляет 370 лошадиных сил с разгоном до 100 км/час за 5.1 сек. Цены на данные модели пока не опубликованы.

Хотелось бы напомнить, что Kia Stinger предназначен только на Европы, он был представлен в Женеве на мотор-шоу в этом году весной. В 2017 году во втором полугодии должно стартовать серийное производство. Продажи начнутся в конце этого года. Также разработаны новые модификации «Стингера» для внутреннего рынка Южной Кореи.

В России в начале 2018 года будут стартовать продажи Kia Stinger

Популярная модификация Kia Stinger GT, располагает 3.3-литровым мотором с двойным турбонадувом мощностью в 370 л.с., который работает с 8 АКПП. Европейская спецификация модели, которую планируют представить в России в начале 2018 года, она будет иметь базовую сборку с капотом и 2.0-литровым турбодвигателем, мощность которого 255 лошадиных сил, также агрегатированным 8-диапазонным «автоматом». Клиенты уже готовы выложить приличную сумму денег за представленные новинки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог качественной кабельной продукции для разных потребителей Вулкан Слотс Казино Демо игровых автоматов онлайн Суперслотс для вашего досуга без риска Купить краны шаровые Быстрое получение пакета документов о сертификации продкуции

Последние новости