В России можно купить IPhone 8+ дешевле, чем обычный IPhone 8

07.10.2017 16:45 2

В России можно купить IPhone 8+ дешевле, чем обычный IPhone 8

В Сети появилась информация, что новый смартфон от Apple – IPhone 8+ можно заполучить дешевле, чем его «младший брат» IPhone 8. Для этого придётся купить восьмой IPhone усовершенствованной версии на «сером рынке».

Компания Apple в этом году озадачила многих поклонников «яблочной» продукции, проигнорировав, традиционно принятую, букву S в наименованиях продукции, а также выпустив сразу три модели к ряду, озаглавив старший экземпляр устройства загадочной буквой X. В связи с тем, что цены на устройства Apple высоки как никогда, а очевидной революции в плане усовершенствования смартфонов так и не произошло, упал спрос на продукты компании, обвалив акции Apple. Что касается России, здесь любая версия IPhone стоит дороже, чем где-либо в мире. В связи с этим люди ищут компромиссное решение по покупке смартфонов.
Ситуация с российским рынком сложилась неоднозначная, спрос на телефоны понизился, в результате некоторые магазины сами понижают цены. По неофициальным данным, IPhone 8+ можно достать неофициальным путем, к тому же значительно дешевле даже своей младшей модели с более скромными характеристиками. Однако эксперты обещают официальное понижение ценников на устройства ближе к появлению на российском рынке старшего IPhone X.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличная мебель для современных парикмахерских Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя Слоты на разные вкусы и потребности Новогодние фейерверки без лишнего шума Светодиодная доска – это креативная рекламная панель для вашего бизнеса

Последние новости