В России началась реализация смартфонов BQ Aquaris X и Aquaris X Pro

10.07.2017 20:30 1

В России началась реализация смартфонов BQ Aquaris X и Aquaris X Pro

Испанский бренд BQ приступил к реализации на территории России смартфонов Aquaris X и Aquaris X Pro, которые можно купить за 18 и 23 тыс. рублей соответственно.

Относительно недорогим моделям Aquaris X и Aquaris X Pro еще предстоит доказать свою конкурентоспособность на современном рынке смартфонов, который меняется слишком быстро, но технологические параметры телефонов уже сейчас выглядят довольно привлекательно. Aquaris X имеет дисплей в 5,2 дюйма, основная камера в 16 мегапиксилей имеет двухцветную вспышку и фазовый автофокус, фронтальная камера на 8 мегапикселей. В основе смартфона Qualcomm Snapdragon 626, оперативная память на 3 ГБ, а всего – 32. Aquaris X Pro имеет ряд усовершенствований и более высокие технологические характеристики, что относится не только к оперативной и встроенной памяти. Здесь она достигает показателей в 4 и 64/128 ГБ. В большей степени это относится к цветовой палитре и камере на 12 мегапикселей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Активаторы для самых популярных версий Windows Возможность узнать все о покере Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры Афера в стиле 11 друзей Оушена

Последние новости