В России появились объявления о продаже iPhone 8 за 350 тысяч рублей

10.09.2017 14:05 8

В России появились объявления о продаже iPhone 8 за 350 тысяч рублей

Несмотря на то, что до презентации нового iPhone 8 остается еще пять дней, но на некоторых российских сайтах уже появились объявления о предзаказе устройства. Цена в некоторых случаях достигает «космических» 350 тысяч рублей.

Первым из таковых стал сервис «Юла». Подобные объявления начали появляться еще в первых числах сентября. Пользователям сайте предлагают оформить предзаказ. Для этого необходимо отправить перекупщику заявку на приобретение нового дейвайса. Получат пользователи его вскоре после того, как начнутся официальные продажи. В среднем же, «серые» перекупщики просят за новинку суммы от 130 до 200 тысяч рублей. Выплатив эту цену, покупатели получат новенький iPhone 8 уже на следующий день после того, как его появления в официальных европейских магазинах. Услуга в 350 тысяч предназначена для особенно нетерпеливых «ябломанов», которым важно получить девайс, как можно быстрее. Покупатель обещает, что пользователи смогут получить iPhone 8 в тот же день и им не придется ждать. Передать им девайс продавец обещает в аэропорту Домодедово. При этом, во многих объявлениях указано, что данный ценник не окончательный и после презентации может измениться, правда, пока неизвестно, в какую сторону. Стоит напомнить, что презентация iPhone 8 состоится 12 сентября в США, в театре имени Стива Джобса. Помимо флагмана, как утверждают эксперты, на мероприятии покажут прокаченные iPhone 7s и iPhone 7s Plus.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Биржа игровых валют Gamemoney.zone: покупка золота для любого ММОРПГ! Верхняя одежда от всемирно известного бренда Джакарта и проблемы ее аутенфикацией Игра в онлайн казино Novomatic

Последние новости