В России появились тарифы без интернета и голосовой связи

29.03.2018 12:05 7

В России появились тарифы без интернета и голосовой связи

Дочернее предприятие «Мегафона» компания «Скартел», работающая под известным брендом Yota, предоставит своим клиентам обновлённую сетку тарифов, в которых пользователи будут вольны отказаться от голосовой связи, общаясь только через мессенджеры.

Благодаря новым тарифам, предоставляемым компанией Yota, пользователи в Московской области и в самой столице смогут отказаться от предоставления услуг мобильного интернета, пользуясь лишь общением в различных мессенджерах. Также в новых тарифах компании появится возможность обменять голосовую связь на большее количество мобильного интернета. «Скартел» предоставляет услуги связи, в которых безлимитное пользование мессенджером WhatsApp обойдётся пользователям лишь в 15 рублей в месяц, в то время как за использование одной социальной сети оператор запросит только 25 рублей.
Заметим, пользователям доступен тариф, в котором отключена услуга голосовой связи, однако предоставляется пользование соцсетью Facebook, её мессенджером, а также WhatsApp и Instagram всего за 65 рублей в месяц.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть в казино онлайн Современный фитнес-центр Алматы с лучшими тренерами Наркологическая реабилитационная клиника Полезное приобретение как микронаушники Качественные двери для любых помещений под ключ

Последние новости