В России появятся приложения для Android с распознаванием лиц

05.11.2017 2:05 4

В России появятся приложения для Android с распознаванием лиц

Специалисты компании VOCORD, которая является одной из ведущих разработчиков компьютерного зрения и лицевой идентификации, создали пакет для разработчиков приложений, использующих технологию распознавания лиц, которые будут основаны на ОС Android.

Представители VOCORD объявили об официальном выходе набора для разработчиков приложений платформы Android с функцией лицевого распознавания. Специалисты компании заявили, что заявленный набор инструментов сможет быть использован не только для создания приложений для мобильных устройств, но и компьютеров, поддерживающих систему Android. По их мнению, такие системы смогут быть использованы для удобной и надёжной работы по идентификации личности в различных терминалах оплаты, пропускных пунктах, а также банкоматах. Специалисты также заметили, что заявленный набор инструментов позволит разработчикам всевозможных приложений, включая игровую индустрию и приложения для бизнеса, интегрировать систему распознавания лиц в их продукты.
Стоит отметить, что основополагающим отличием системы лицевого распознавания от VOCORD является возможность работы данного инструмента в условиях полного отсутствия подключения к интернету, что значительно снизит общую нагрузку на сервера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых и классических слотов в «Джой Казино» Более 200 вариантов виртуальных заработков Создание современных АТС, по задачи каждого клиента Раскрутка сайта Первый форум о биткоине и возможностях его получения

Последние новости