В России появятся приложения для Android с распознаванием лиц

05.11.2017 2:05 4

В России появятся приложения для Android с распознаванием лиц

Специалисты компании VOCORD, которая является одной из ведущих разработчиков компьютерного зрения и лицевой идентификации, создали пакет для разработчиков приложений, использующих технологию распознавания лиц, которые будут основаны на ОС Android.

Представители VOCORD объявили об официальном выходе набора для разработчиков приложений платформы Android с функцией лицевого распознавания. Специалисты компании заявили, что заявленный набор инструментов сможет быть использован не только для создания приложений для мобильных устройств, но и компьютеров, поддерживающих систему Android. По их мнению, такие системы смогут быть использованы для удобной и надёжной работы по идентификации личности в различных терминалах оплаты, пропускных пунктах, а также банкоматах. Специалисты также заметили, что заявленный набор инструментов позволит разработчикам всевозможных приложений, включая игровую индустрию и приложения для бизнеса, интегрировать систему распознавания лиц в их продукты.
Стоит отметить, что основополагающим отличием системы лицевого распознавания от VOCORD является возможность работы данного инструмента в условиях полного отсутствия подключения к интернету, что значительно снизит общую нагрузку на сервера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов Powerball (лотерея Повербол) Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Активный сабвуфер

Последние новости