В России резко подешевели старые модели iPhone

14.09.2017 9:45 2

В России резко подешевели старые модели iPhone

Apple, как и предсказывали многочисленные эксперты по всей России, приступила к снижению ценника на старые модели. В данном случае речь идет о настоящем «ценопаде», ведь на определенные модели скидка может составлять 10 тысяч рублей.

Согласно имеющимся данным, появившимся на официальном сайте российского отделения компании, iPhone 7 с внутренним хранилищем на 32 гигабайта упал в цене с 50 до 44 тысяч рублей, а версия на 128 гигабайт снизилась в цене до 53 тысяч рублей вместо 58, как это было раньше. Значительно изменились также ценники на iPhone 6s, стоимость которого изменилась с 41 тысячи до 36 тысяч рублей. За iPhone SE теперь придется отдать 28 тысяч рублей. Подешевел компактный смартфон лишь на 2 тысячи рублей, меньше остальных. Как известно, ранее также внезапно прекратились продажи красного iPhone 7. В самой компании пока никак не прокомментировали произошедшее. Поклонники предполагают, что купертинцы таким образом «освобождают место» для моделей iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог книг от самого известного автора современности Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Простой способ заказать авиабилеты в любой уголок мира

Последние новости