В России создан новый крупный агрегатор такси

03.05.2017 11:30 22

В России создан новый крупный агрегатор такси

В России создан новый крупный агрегатор такси. Он появился в рамках сотрудничества сервисов RuTaxi, который представляют бренды «Везет» и «Лидер», а также Fasten («Такси Сатурн» RedTaxi).

О создании крупного агрегатора такси в России рассказал представитель Fasten, а также партнер UFG Private Equity Артур Акопьян. В проекте двух сервисов компания UFG Private Equity выступает основным акционером агрегатора и инвестором сделки, детали которой пока не раскрываются. Участники проекта надеются, что с помощью нового агрегатора увеличат число заказов на четверть, то есть примерно до 1,5 миллиона вызовов в день. При этом компания не обладает собственным парком автомобилей. Вместо этого агрегатор будет работать с подключенными к сервису машинами, количество которых не озвучивается. Руководство проекта намерено оказаться в тройке игроков рынка, и конкурировать с такими компаниями как Uber.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скупка орденов по выгодным ценам Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Отправляйтесь в погоню за джекпотом с Вулкан Платинум Доктор, который лечит не только тела, но и души

Последние новости