В России стартует показ провальной киноленты «Снеговик»

22.11.2017 22:04 4

В России стартует показ провальной киноленты «Снеговик»

23 ноября в России стартует показ кинокартины Томаса Альфредсона «Снеговик», снятой по роману писателя Ю Несбе из Норвегии. Американские критики негативно отреагировали на эту картину, ожидания зрителей из США лента тоже не оправдала.

Также и критики из России поддержали негативное мнение западных коллег. Кинолента «Снеговик» рассказывает о маньяке, который убивает женщин в день первого снега. Роль запойного следователя досталась актеру Майклу Фассбендеру, который в период между пьянками расследует преступления.
Критики считают, что таким негативным мнениям картина должна быть обязана режиссеру, который хотел снять классический детектив. Также режиссер хотел создать экранизацию, которая подошла бы любому зрителю. В результате такой деятельности получился обычный голливудский фильм, в котором от Норвегии остались только красивые снежные пейзажи.
Главному герою, следователю Харри Холе, автор произведения Несбе посвятил 11 произведений. Роман «Снеговик» — не первая книга из серии, так что к ее изданию читатели уже познакомились с героями. Из-за того, что кинозрители не знакомы с предыдущими произведениями, им трудно разобраться в поступках персонажей, поэтому они кажутся полностью лишенными смысла. Из-за всех вышеперечисленных недоработок специалисты считают, что кинокартина «Снеговик» может претендовать на награду «Самый худший фильм».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Словарь игроков Форекс и обучающий материал Новый способ получения онлайн кредита Профессиональная помощь в написании и оформлении научной работы Большой каталог онлайн игр на разные вкусы Начало продаж жилья в ЖК «Новокрасково»

Последние новости