В России стоимость iPhone X снизилась почти на 10 тысяч рублей

10.12.2017 16:14 2

В России стоимость iPhone X снизилась почти на 10 тысяч рублей

В России стоимость флагманского смартфона iPhone X снизилась почти на 10 тысяч рублей. Такое заявление сделали эксперты, пройдясь по торговым точкам, которые реализуют мобильные устройства от Apple.

Поступление на рынок продаж iPhone X вызвал настоящий ажиотаж в России. Люди выстаивали огромные очереди, дабы получить новый гаджет. Первоначальная стоимость iPhone X с 64 ГБ встроенной памяти составляла 80 тысяч рублей. Покупатели с радостью приобретали смартфон, но затем спрос на новинку начал снижаться. Модель со 128 ГБ внутренней памяти сначала продавали за 92 тысячи рублей. Теперь обладателем iPhone X в минимальной комплектации можно стать отдав 71 тысячу рублей, а в расширенной – выплатив 82 тысячи. В России стоимость аппарата, созданного американской компанией Apple, резко снизилась.
В среднем цена устройства сократилась на 10 тысяч рублей. На официальных платформах цена передового телефона остается прежней. Apple зачастую с первых дней торгов устанавливает высокие цены на свои товары, постепенно снижая их. Такая политика организации стала уже традиционной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная юридическая помощь Выгодный кредит для пенсионеров Наркологическая реабилитационная клиника Издательство «Просвещение» модернизирует образование в России Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству

Последние новости