В России стоимость iPhone X снизилась почти на 10 тысяч рублей

11.12.2017 23:14 1

В России стоимость iPhone X снизилась почти на 10 тысяч рублей

В России стоимость флагманского смартфона iPhone X снизилась почти на 10 тысяч рублей. Такое заявление сделали эксперты, пройдясь по торговым точкам, которые реализуют мобильные устройства от Apple.

Поступление на рынок продаж iPhone X вызвал настоящий ажиотаж в России. Люди выстаивали огромные очереди, дабы получить новый гаджет. Первоначальная стоимость iPhone X с 64 ГБ встроенной памяти составляла 80 тысяч рублей. Покупатели с радостью приобретали смартфон, но затем спрос на новинку начал снижаться. Модель со 128 ГБ внутренней памяти сначала продавали за 92 тысячи рублей. Теперь обладателем iPhone X в минимальной комплектации можно стать отдав 71 тысячу рублей, а в расширенной – выплатив 82 тысячи. В России стоимость аппарата, созданного американской компанией Apple, резко снизилась.
В среднем цена устройства сократилась на 10 тысяч рублей. На официальных платформах цена передового телефона остается прежней. Apple зачастую с первых дней торгов устанавливает высокие цены на свои товары, постепенно снижая их. Такая политика организации стала уже традиционной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

К чему снится огонь или пожар Зеркало казино VAVADA Детский загранпаспорт Каталог тяговых аккумуляторов для погрузчиков Большой выбор обоев с самыми разными фактурами

Последние новости