В России Тимати не даст жизни? Крид «затусил» с Сулейманом, чтобы сбежать в Эмираты

02.10.2019 0:44 1

В России Тимати не даст жизни? Крид «затусил» с Сулейманом, чтобы сбежать в Эмираты

Жизнь Егора за последние пару месяцев побуждает именно на такие выводы.

Уход Крида из Лейбла Тимати до сих пор многим кажется каким-то загадочным. Так как из Black star по доброй воле обычно не уходят, а в случае с Егором, он еще и сам контракт «разорвал». Бытует мнение, что Крида «крышует» одна очень влиятельная семья, которая в свое время помогла «подняться» многим, но избранным артистам. Однако личные качества Крида, такие как упорство и настойчивость, тоже неплохо ему помогают.

Так, совсем недавно он познакомился с «королем вечеринок» Арабских Эмиратов. Султан Сулейман оказался для Егора спасителем в мире шоу-бизнеса.

В России Тимати не даст жизни? Крид «затусил» с Сулейманом, чтобы сбежать в Эмираты

Многие СМИ сообщают, что познакомились они в «топовом» московском клубе, Base, после чего завязалась дружба.

Однако можно смело предположить, что Крид взял в привычку, сначала с влиятельными людьми наладить дружеские отношения, а потом приступать к продвижению самого себя. Такую схему поведения можно проследить и в общении Егора с Игорем Крутым или с Бастой. Все они в сложное время поддержали Крида, тем самым «прикрыв» от неприятностей со стороны Тимати. Но вероятнее всего, Тимати не даст Егору спокойной жизни, по крайней мере в России, и, очевидно, из этих предостережений Крид и «затусил» с Сулейманом, чтобы сбежать в Эмираты.

Стоит отметить, что сегодня в своих социальных сетях певец выложил сторис, где вместе они завтракают в одном из ресторанов в Лос -Анджелесе. Видимо, у певца все идет по плану.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый игровой клуб с грандиозными бонусами Надежный игровой клуб Хит парад 2017: Топ-10 языков программирования MARSHRUT Travel club Заправка картриджей

Последние новости