В России цена на iPhone 7 на 128 ГБ стремительно снизилась на 40%

12.09.2017 13:16 2

В России цена на iPhone 7 на 128 ГБ стремительно снизилась на 40%

В России цена на iPhone 7 с внутренней памятью объемом 128 ГБ стремительно снизилась на 40%. Эксперты связывают это со скорым появлением на рынках продаж iPhone 8. Теперь iPhone 7 можно приобрести за сумму 41 тысяча рублей.

Первый официальный показ нового мобильного устройства от американской компании Apple состоится 12 сентября в США. На фоне этого процесса предыдущие версии гаджета традиционно снижают свою стоимость. Первоначальная цена iPhone 7 составляла 88,99 тысяч рублей. Теперь она упала больше чем в два раза. Apple проводит такую торговую политику уже не один год. После появления нового смартфона на рынка продаж, старые модели резко падают в цене. Это позволяет товару не залеживаться долго на полках магазинов.
Согласно известным данным, с 15 сентября iPhone 8 можно будет приобрести по предварительному заказу. Его стоимость составит 88,99 тысяч рублей. Предыдущая версия тоже имела ранее такую цену, но теперь ее можно приобрести за гораздо более скромные денежные средства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

The Venetian Автоматизация бизнеса - идеальное решение для каждого продвинутого предпринимателя Симуляторы игровых автоматов Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Новейшая экшн камера

Последние новости