В России Apple iPhone 6s Plus подешевел на 40%

03.08.2017 23:26 3

В России Apple iPhone 6s Plus подешевел на 40%

Официальные дилеры компании-лидера по продажам и разработке смартфонов Apple, зафиксировали тотальное снижение цен на Apple iPhone 6s Plus. Согласно данным официальной статистики цена снизила приблизительно на 40%.

Тенденция была замечена в большинстве магазинов России. Изначально продукцию предпоследнего поколения можно было приобрести по цене до 58 тысяч рублей. Сейчас, после 40% падения цен, стоимость «яблочной» разработки едва достигает 38 тысяч. Стоит отметить, что модель Apple iPhone 6s Plus стала одной из самых популярных новинок мобильной техники.
В целом, аналитики отмечают, что на рынке техники замечено падение цен у многих производителей, а не только у компании Apple. Например, последняя разработка корейской компании Samsung Galaxy S8+подешевела на 25%. Несмотря на тотальное снижение цен у главных конкурентов компании Apple, аналитики связывают это с предстоящим выходом iPhone 8, который по предварительным оценкам побьет все рекорды продаж.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правильная организация вывоза строительного мусора Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Каталог новый и классически автоматов в лучшем виртуальном клубе

Последние новости