В России iPhone 8 продается хуже предыдущей версии

28.11.2017 21:34 1

В России iPhone 8 продается хуже предыдущей версии

Продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus стартовали в конце сентября, но аналитики отмечают, что новые модели гаджетов от Apple не стали популярными в РФ. Количество приобретенных устройств на российском рынке не догнало показатели предшественника – iPhone 7.

Как стало известно, за первый месяц продаж iPhone 8 и iPhone 8 Plus приобрели порядка 75 тысяч россиян, а это на десять тысяч меньше, чем за соответствующий период продаж iPhone 7. Несмотря на это аналитики отмечают рост доли аппаратов от Apple на рынке РФ. Это объясняют тем, что непопулярность новых моделей вызвала интерес к гаджетам Apple, вышедшим ранее. Отмечается, что в связи с выходом данных девайсов цены на предшественников iPhone 8 и iPhone 8 Plus заметно снизились.
Также отдельно в СМИ отмечают тот факт, что за октябрь в РФ было продано 77 тысяч iPhone 8 и iPhone 8 Plus. В то время, как за соответствующий период прошедшего года в России удалось продать более 80 тысяч iPhone 7.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современный сериал "Полицейский с рублёвки" Огромный список ювелирных украшений от российских производителей Быстрая, профессиональная замена отслуживших катализаторов Анализ сайта Как устроено казино 777?

Последние новости