В России iPhone X вновь продают в золотом корпусе

13.03.2018 21:25 3

В России iPhone X вновь продают в золотом корпусе

Российская компания Caviar, занимающаяся выпуском ограниченных версий смартфонов, объявила о возобновлении производства гаджетов iPhone X в золотом корпусе. В продаже также появился и смартфон в «жидком» золоте».

Многочисленные поклонники Apple выражали своё негодование из-за того, что флагманская модель смартфона iPhone X выпускалась корпорацией лишь в чёрном и белом корпусах, игнорируя довольно популярную золотую расцветку. Исправить положение решили российские специалисты из компании Caviar, объявившие о старте продаж люксовых версий данного смартфона, выполненного из золота. По заверению специалистов, корпус эксклюзивной версии iPhone X выполнен из золота чистого образца 999 пробы.

В России iPhone X вновь продают в золотом корпусе

Заметим, также в продажу поступила и версия смартфона, в которой с помощью особых технологий корпус iPhone X был покрыт золотом, напоминающее по виду расплавленный металл. Подобного эффекта специалисты сумели добиться с помощью геометрического построения корпуса устройства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое волновой анализ графиков Торговые аквариумы для продажи живой рыбы Гранитные цоколи на могилу Промо коды на получение бонусов от онлайн казино Promo Biz Вдохновленные Мексикой: тематика рестлинга в новом слоте от Microgaming

Последние новости