В Ростове пройдет суд между Бастой и Децлом

31.10.2017 10:44 0

В Ростове пройдет суд между Бастой и Децлом

Рэпер Баста, он же Василий Вакуленко, оспорит судебный вердикт по делу с Децлом. Очередное заседание пройдет сегодня в 10 утра в Ростове.

В середине августа в ростовском суде состоялось заседание, где Кирилл Толмацкий (Децл) потребовал у Басты четыре миллиона рублей за оскорбления в мировой Сети. В конечном счете Василия обязали заплатить оппоненту 350 000 рублей моральной компенсации. Баста недоволен решением арбитров и намерен оспорить вердикт. Конфликт между рэп-исполнителями начался в минувшем году. Тогда Децл заявил в правоохранительные органы на ночной клуб Вакуленко. Житель Ростова не стерпел этого и принял решение "разобраться" с Толмацким. Он опубликовал ряд постов в соцсетях, где неприятными словами отозвался о рэпере. Суд признал Вакуленко виновным, обязав выплатить денежный штраф в сумме 50 000 российских рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Программа для администрирования локальной сети Покупка ЖД билетов по Казахстану онлайн Локальная версия лучшего игрового клуба Большой каталог качественной бытовой техники Основные плюсы и минусы торговли на валютном рынке

Последние новости