В свой юбилей Киркоров встал на колени перед Пугачевой

05.05.2017 5:43 9

В свой юбилей Киркоров встал на колени перед Пугачевой

В свой юбилей Киркоров встал на колени перед Пугачевой. На праздновании своего дня рождения в Кремле король российской поп-музыки вновь восхитился Примадонной.

На торжество Филипп пригласил всех своих друзей и коллег по цеху. Не обошел вниманием и свою экс-супругу Аллу Пугачеву, которая посетила его именины в сопровождении Максима Галкина. На празднике имя Аллы Борисовны упоминалось едва ли не чаще, нежели имя самого юбиляра. Первым со словами благодарности к Примадонне обратился отец именинника – Бедрос Киркоров. Он поблагодарил Аллу Борисовну за то, что она поддерживала Филиппа в тяжелых жизненных ситуациях.
Некоторое время спустя Пугачева лично поздравила Киркорова, призналась ему в бесконечном уважении и в порыве чувств разрешила бывшему супругу запечатлеть на ее лице поцелуй. Сам поп-король в лучших рыцарских традициях преклонил перед Пугачевой одно колено и выразил благодарность за ее участие в его судьбе, за то, что она помогла ему стать успешным певцом. Свои хвалебные речи артист подытожил словами "Делай со мной, что хочешь, говори про меня все, что хочешь, тебе можно все".
Праздник удался на славу. А юбиляру понадобилось несколько большегрузов, чтобы доправить домой преподнесенные в честь дня рождения подарки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт - залог хорошего настроения! Заказать решетчатый настил Начало продаж жилья в ЖК "Новокрасково" Комплексное решение задач создания систем видеонаблюдения Вулкан Слотс Казино

Последние новости