В семью любой ценой: Барановская романом с Пресняковым отомстит Пугачёвой за Галкина

24.02.2019 8:24 4

В семью любой ценой: Барановская романом с Пресняковым отомстит Пугачёвой за Галкина

Хитрый план Барновской по возвращению Галкина вступил в действие.

О жестокой вражде телеведущей Юлии Барановской и Аллы Пугачёвой уже слагают легенды в Сети. Всё началось после известия о любовных похождениях Галкина с популярной ведущей программы «Мужское/Женское» и с тех пор личная жизнь Юлии находится под особым «контролем» Пугачёвой. Бытует мнение, даже предполагаемый роман Барановской с солистом группы «Иванушки» Кириллом Туриченко был под руководством властной Примадонны. Предполагалось, Туриченко «приударит» за ведущей для отвода глаз от Максима Галкина. Однако, настроенная любой ценой попасть в семью к Галкину, Барановская решила закрутить роман с Пресняковым.

Ни для кого не секрет, Владимир Пресняков — экс-супруг Кристины Орбакайте, к тому же, у них есть сын Никита — внук Пугачёвой. К слову, вчерашний вечер Юлия провела в компании друзей в одном из ресторанов Москвы, где выступал бывший зять Пугачёвой.

В семью любой ценой: Барановская романом с Пресняковым отомстит Пугачёвой за Галкина

На протяжении всего концерта «верная» фанатка Юлия буквально не отходила от музыканта, снимая хвалебные сторис в соцсети в честь Преснякова. Судя по всему, Юля намеревается подобраться семье Примадонны через экс-супруга Орбакайте. Стоит отметить, таким ходом Барановская убьёт двух зайцев одним ударом: заставит ревновать бывшего и отомстит Пугачёвой за разбитое сердце.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог новых игры в новом клубе Ассортимент игровых аппаратов в лучшем клубе рунета Нестандартный способ заработка с помощью казино Вулкан Вегас НТВ Плюс в Москве: тарифы, пакеты каналов и доступные услуги Преимущества Газели для грузоперевозок

Последние новости