В сервис RAWG.io внесли 1 миллион евро

07.02.2018 1:04 0

В сервис RAWG.io внесли 1 миллион евро

Основатель RAWG.io Гаджи Махтиев рассказал, что в его сервис с играми для ПК внесли инвестиции в размере 1 млн евро.

В компанию вложили вклад такие личности: Игорь Мацанюк, который является председателем совета директоров Game Insight, Михаил Лялин от компании CEO Zeptolab. Огромный вклад внес фонд AltaIR Capital, а также разработчик Doctor Smart Павел Ройтберг. Ещё приняла участие в инвестициях компания по видеоиграм Wargaming. Все члены инвестиций официально подтвердили о своих денежных вкладах.
Сам проект появился на свет в мае 2017 года благодаря Махтиеву совместно с Алексеем Горностаевым. Проект рассчитан на масштабы за приделами РФ, поэтому сервис имеет и английский язык. Во время тестового периода (май-июнь) посетители сайта загрузили более 500 000 игр, из них создали 59 тысяч игр-карточек.
Инвестиции дают возможность расширить базу с наименованиями игр (до 100 000) и проект сможет запустить свою рекламную компанию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Морские сертификаты Большой выбор детских площадок для дачи Популярная современная услуга цветочной доставки, которая дарит отличное настроение Лучшее собрание слотов на деньги в Azino777 Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле

Последние новости