В Сети возмущены, что Леонид Агутин спел на «разогреве» у Димы Билана

27.09.2017 15:16 0

В Сети возмущены, что Леонид Агутин спел на «разогреве» у Димы Билана

Певец Леонид Агутин поделился с подписчиками своего Instagram позитивным фото с коллегой по шоу «Голос» Димой Биланом и признался, что ему довелось спеть у Димы на «разогреве». Это вызвало бурю негативных комментариев от подписчиков, которые посчитали это несправедливым.

В подписи к фото, на котором оба мужчины заразительно смеются, Леонид Агутин рассказал, что на днях выступал почти на «разогреве» у Димы Билана. «Работали вчера с Димой где-то в районе Сен-Тропе. Я на "разогреве". Дима добивал. Фотка дурацкая, но настроение в ней замечательное. Вынужден разместить», - сообщил Агутин в личном микроблоге. Снимок подписчики Леонида Агутина оценили, но решили, что именно Дима должен исполнять роль разогревающего публику перед выступлением их любимца.

В Сети возмущены, что Леонид Агутин спел на «разогреве» у Димы Билана

«Вселенская несправедливость! Все должно быть наоборот!», «По-моему, по рангу положено Диме выступать перед вами и подготавливать публику!», «Не дорос Дима пока до такого разогревающего!», - утверждали недовольные поклонники Агутина. Другие комментаторы отметили, что Леонид Агутин, как всегда, очень ироничен и его чувство собственного достоинства позволяет шутить над собой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки Вулкан Старс поможет вам ощутить настоящий риск Большой список праздничной упаковки для подарков на все случаи торжества Большой ассортимент полезной продукции Активаторы для самых популярных версий Windows

Последние новости