В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской

19.05.2019 21:23 5

В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской

«Яна – тиран и надзиратель тюрьмы», – фанаты уверены, что из-за этого фигурист засыпает в обнимку с терьером Фифой.

Недавно Яна Рудковская похвасталась своей миниатюрной собакой Фифи породы той-терьер. По ее словам, это очень доброе и преданное животное, которое любит вся семье. Единственный «минус» домашнего питомца – Фифи любит спать на семейной кровати и как назло занимает место Яны. Естественно эта новость не очень радует продюсера, ведь, по сути, ее супруг Евгений Плющенко спит с собакой. Не исключено, что на этом фоне даже наметились проблемы во взаимоотношении супругов.

В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской

Фанаты в Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской, ведь, по их мнению, дело не только в желании пса лежать на мягком матрасе. «Вы тиран, она ласковая. Вот Евгений и любит собачку Фифу и с ней спит вместо Вас», – фолловеры в Instagram-аккаунте практически уверены, что фигурист чуть ли не сам приучил щенка ложиться на семейное ложе. Даже такую, на первый взгляд странную версию исключать нельзя, ведь настоящие отношения знаменитостей всегда остаются по ту сторону объектива.

Стоит отметить, что люди даже посоветовали Рудковской брать пример с Фифи, как бы это странно и не звучало. Она должна перенять у нее нежность и ласковость, а характер «надзирателя тюрьмы» отложить в долгий ящик.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые красивые и стильные сумки на Алли Экспресс Несколько новых способов проведения свободного времени с помощью казино Вулкан Лучшая компания по продаже и монтажу кондиционеров Устройства, которые помогут вам избавится от грызунов Подарок к каждому купленному iPhone 7

Последние новости