В сети появилась самая грустная свадебная фотосессия одинокой невесты

13.05.2017 11:07 22

В сети появилась самая грустная свадебная фотосессия одинокой невесты

Онкобольная 27-летняя девушка Кью Мэй Чен недавно выложила в сеть фото со своей свадебной фотосессии. Но поразило всех то, что свадьба была без жениха.

Кью Мэй Чен четыре года назад узнала о своей болезни – рак молочной железы. Все эти годы она боролась с недугом, но вот недавно врачи опустили руки. Болезнь прогрессирует и уже находится на том этапе, когда медицина бессильна.
Узнав об этом, девушка все же решилась исполнить свою мечту детства, которой так и не суждено было сбыться на самом деле. Из-за болезни у девушки не было молодого человека, который бы отдал ей свое сердце и был поддержкой и опорой до конца ее дней. Но тем не менее, как сообщила Кью одному из западных изданий, она решилась, хоть и понарошку, но исполнить свою мечту. Побыть невестой.
Ей всегда нравилось наряжаться и кружить возле зеркала. В последние моменты жизни она решила вспомнить как это прекрасно. Ее мать помогла ей с выбором платья и украшений, пригласила фотографа. На фотоснимках девушка выглядит очень мило и нежно. Так, с первого взгляда и не подумаешь, что столь милое создание смертельно больно.
После опубликования фотосессии в социальных сетях, в адрес девушки сразу же начали приходить слова поддержки и желание предоставить помощь. Кью очень благодарна своим читателям и вниманию.
Теперь она планирует осуществить еще одну свою давнюю мечту – побывать на Бали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Билайн – только выгодные предложения Лучший сервис по удаленной работе с 1С программами Множество новых возможностей для виртуальных заработков Самые красивые и стильные сумки на Алли Экспресс Печать с тиснением и конгревом

Последние новости