В сети появились данные о том, что нужно знать при аренде машин

04.05.2017 23:40 7

В сети появились данные о том, что нужно знать при аренде машин

В текущий момент наибольшая востребованность отмечается на сервисах аренды автомобилей. В связи с этим эксперты разработали свод плюсов и минусов, дающих возможность не попасть в руки аферистов.

При аренде машины, клиент оплачивает обесценивание транспортного средства, но не сам автомобиль. При аренде машины по цене от 30 000 долларов, через три года его оценочная стоимость равна 21 000 долларов, а уровень амортизации составит $9000. Разделив эту сумму на число месяцев в арендном договоре, клиент получает ежемесячную арендную плату.
Несмотря на рекламные спецусловия, автомобилист не должен обмануться, думая, что они придуманы автопроизводителем. Индивидуальные дилер-центры определяют стоимость реализации авто, которая потом используется при аренде. Потому не стоит страшиться обсуждать пункты арендного договора, так как дилер может контролировать цену.
Автодилеры не только определяют цену продажи, но и имеют право устанавливать налог по своему усмотрению. Все соглашения по аренде включают в себя плату за приобретение и распоряжение, потому необходимо знать, что тарифы стандартные. Необходимо обратиться к продавцу, чтобы он рассказал о сборах и ценах до заключения договора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан 24 Керамическая плитка Pamesa - сочетание роскоши и комфорта Лучшие игровые слоты в лучшем клубе рунета Ассортимент игровых аппаратов в лучшем клубе рунета Где арендовать или купить микронаушники?

Последние новости