В Сети появились рендерные изображения кросс-купе Audi Q1

31.07.2017 1:07 4

В Сети появились рендерные изображения кросс-купе Audi Q1

Издание Behance опубликовало рендерные снимки кросс-купе Audi Q1. Машина, которая так и не вышла в серийное производство, была нарисована художником Флорианом Вестерманном.

Еще два года назад активно циркулировали слухи о разработке проекта Q1, который так и остался на бумаге, без подробностей и динамических характеристик, вместо этого Audi выпустила модель Q2. Она достаточно успешно зарекомендовала себя на мировом автомобильном рынке. Художник Флориан Вестерманн сумел представить, как бы выглядела модель Audi Q1, если бы в концерне не решились повременить с этим релизом. Так кросс-купе немецкого бренда имеет "острую" решетку радиатора, покатую крышу, аккуратные воздухозаборники и т.д. Посетители портала Behance оценили старания дизайнера и мастерство воплощения проекта. Разумеется, в компании Audi никак не прокомментировали творение художника и ни словом не обмолвились о будущем модели Q1. Концерн запатентовал это наименование, но о том, какая именно машина под ним выйдет – загадка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Термопистолет — средство для надежного склеивания поверхностей от компании Большой каталог продукции по уходу за телом Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Как выбрать фотообои?

Последние новости