В сети появились фото заготовок iPhone 8 с завода Foxconn

21.05.2017 16:36 1

В сети появились фото заготовок iPhone 8 с завода Foxconn

Дата презентации новой техники от Apple приближается, потому неудивительно, что количество утечек относительно нового устройства с каждым днем только увеличивается. Накануне появились снимки заготовок и чертежей iPhone 8 с завода Foxconn. Фотографии моментально разлетелись по международным изданиям.

По утверждению инсайдеров, на опубликованных кадрах якобы изображены уже доведённые до финального форм-фактора заготовки нового iPhone 8, которые были сделаны на территории тайваньского завода Foxconn. Помимо этого, были также представлены определенные чертежи, которые разработчиком были даны для производства. Сравнение довольно очевидно указывает на то, что согласно габаритам, новый Apple-девайс значительно уступает тому же iPhone 7 Plus, но при этом сопоставим, с мизерной разницей, с iPhone 7s. Трудно оставить без внимания двойную вертикальную камеру, для которой на задней панели наблюдается соответствующий вырез. Тем не менее, Apple решили не идти по стандартному пути и не помещать Touch ID на заднюю панель.

В сети появились фото заготовок iPhone 8 с завода Foxconn

Эксперты допускают, что он будет встроен в сам дисплей. Представители Apple решили никак не комментировать утечку, поэтому до сих пор остается неясно, действительно ли на данных заводских снимках представлен реальный iPhone 8 или же речь идет о фейке.

В сети появились фото заготовок iPhone 8 с завода Foxconn

Официально же узнать, что собой будет представлять новая линейка продуктов от Apple можно будет уже в грядущем сентябре во время традиционной ежегодной презентации куперстинской компании. Инсайдеры также утверждают, что Apple приготовило настоящую «революцию» в мире смартфонов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация автобусных туров в Германию Полиграфические материалы и их виды Каталог новых разработок в сфере гемблинга Большой каталог новых и классических одноруких бандитов Лодки Адмирал — компания Торгсин

Последние новости