В Сети появились фото самой бюджетной российской KIA Rio

16.07.2017 10:57 3

В Сети появились фото самой бюджетной российской KIA Rio

В Сети появились фотографии самой бюджетной российской модификации KIA Rio. Производство модели уже запущено на мощностях петербуржского завода.

Второе поколение Rio построено на базе модели KIA K2, что позволило увеличить габариты автомобиля по сравнению с первым. Российская версия отличается от китайской экономностью дизайна: вместо передней решетки радиатора стоит пластиковая заглушка, вместо модных светодиодных ламп – галогенные. Для аудиофилов также есть новость (не ясно хорошая или плохая) – штатной аудиосистемы не будет, но слот с заглушкой останется.
В бюджетных версиях Rio клиентам будут предлагать два мотора. Первый будет иметь 1,4 литра бензина, развивать мощность до 100 «коней» и иметь крутящий момент 132 Нм. Второй немного помощнее – на 1,6 литра и 123 лошадиных силы. К обоим моторам предлагают 6-ступенчатую МКПП или такой же «автомат».
Больше информации обнародуют уже завтра – 17 июля. А старт продаж будет 1 августа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности для болельщиков в разных сферах спорта Собственное производство ассортимента рабочей одежды Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Большой каталог новых и классических одноруких бандитов Быстрый и качественный ремонт iРhone 4s

Последние новости