В сети появились шпионские снимки обновленного Ford Edge

27.06.2017 9:01 3

В сети появились шпионские снимки обновленного Ford Edge

В 2014 году Ford слегка переработал популярный внедорожник Edge. Совершенно новая платформа, совместно с Lincoln MKX, и ряд новых вариантов EcoBoost обеспечили необходимое обновление для модели, которой почти семь лет.

В 2019 году Edge получит еще одно очень необходимое обновление. Оно затронет небольшие улучшения кузова и переработку функционального оснащения. Накануне в сети появились шпионские снимки одного из первых прототипов модернизированного Edge, который проходил тесты возле штаб-квартиры Ford в Дирборне.
Большинство новых деталей остаются закрытыми, включая новую переднюю панель и пересмотренную заднюю часть. Новые фары являются одними из основных обновлений, но общий профиль останется практически идентичным по сравнению с исходной моделью. Edge будет построен на той же платформе, что и Ford CD4.

В сети появились шпионские снимки обновленного Ford Edge

Наиболее значительные изменения затронут силовую часть внедорожника. Те же 2,0-литровые и 2,7-литровые двигатели EcoBoost переносятся с предыдущей модели, так же как и более мощный 3,5-литровый V6, но разработчики убрали 6-ступенчатую трансмиссию и заменили ее 9-скоростным "автоматом". Новая коробка передач должна значительно улучшить характеристики автомобиля. На данный момент силовая установка Ford Edge производит 315 лошадиных сил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

К чему снится огонь или пожар Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий Упала ли стоимость квартир в новостройках? Очистка воды обратным осмосом – «за» и «против» Многопрофильная клиника красоты «Медильер»

Последние новости