В Сети появилось видео очереди за iPhone X в Москве, снятое с высоты птичьего полета

04.11.2017 0:36 3

В Сети появилось видео очереди за iPhone X в Москве, снятое с высоты птичьего полета

В Сети появилось видео огромной очереди за iPhone X в Москве, снятой с высоты птичьего полета. Ролик выложили на видеохостниге YouTube. Камеры запечатлели часть Тверской улицы возле магазина re: Store, где продают новомодный гаджет.

На кадрах заметно, что люди не желают оставлять собственные места в гигантской очереди. Они длительное время проводят на улице. На свежем воздухе люди пьют чай, дабы согреться. Возле скопления людей располагаются полицейские, которые контролируют процесс, дабы не возникало потасовок. Также рядом находятся врачи, одному из граждан стало плохо, его отправили в больницу. По словам очевидцев, молодой человек страдает эпилепсией и у него случился припадок.

Продажи iPhone X в России стартовали 3 ноября. В Москве и Петербурге зафиксировали громадные очереди. Люди начали занимать место за этим мобильным устройством за два дня до начала его реализации. Цена базовой модели начинается с 80 тысяч рублей. Эксперты полагают, что в России не стоит ожидать больших объемов продаж, так как стоимость чересчур высока.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда выделенного сервера с надежной защитой от атак Каталог книг от самого известного автора современности Комфортабельные пассажирские перевозки – путешествуйте с удовольствием Вулкан Вегас для всех, кто ценит риск и азарт Что лучше купить для дома: ноутбук или компьютер?

Последние новости