В сети появился новый рендер кроссовера Audi Q8

05.06.2017 3:24 1

В сети появился новый рендер кроссовера Audi Q8

В интернете не раз публиковались шпионские фото кроссовера Audi Q8. Также были показаны два концепта автомобиля и ряд рендеров, сделанных независимыми дизайнерами.

Новое цифровое изображение будущей премиальной машины марки объединило все черты представленных ранее транспортных средств. Ожидается, что премьера новинки пройдет в январе 2018 года в Детройте либо весной на Женевском автосалоне. Сборку наладят на автозаводе VAG в Братиславе. Модель построят на такой же архитектуре, как Volkswagen Touareg и Audi Q7. Аналитики считают, что это будет наиболее дорогостоящий SUV в модельном ряду бренда.
Некоторые автомобилисты опасаются, что Audi Q8 может стать копией Audi Q7 только с наклонным верхом и переделанной задней половиной. Оба концепта и прототип уже представили отличительные черты экстерьера. Вероятно в будущем на рынок выведут «заряженную» модификацию Audi Q8 RS, тем более что Audi Sport уже заявило о намерении увеличить линейку мощных машин. Напомним, ранее в сети были опубликованы снимки салона нового кроссовера Audi Q8, сделанные фотошпионами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С какого языка программирования начать обучение Услуги семейного юриста в Санкт – Петербурге Каталог юбилейных рублей советских времен Казино Вулкан: невероятные эмоции каждый день ТОП-3 Соцсети для Изучения Английского

Последние новости