В Сети появился поддельный сайт Netflix, охотящийся за банковскими картами киноманов

04.05.2018 23:44 4

В Сети появился поддельный сайт Netflix, охотящийся за банковскими картами киноманов

Специалисты ESET предупредили пользователей Сети о новом фишинговом мошенничестве. Злоумышленники при помощи поддельного сайта Netflix собирают сведения о банковских картах любителей сериалов.
В пятницу разработчики антивирусного ПО ESET рассказали о появившемся в Сети фальшивом сайте Netflix, с помощью которого мошенники обманывают доверчивых пользователей. Любители сериалов получают по электронной почте уведомление об окончании срока подписки на Netflix из-за проблем с оплатой. Пользователям предлагают заново ввести свои данные, кликнув на красную кнопку. Ее нажатие активирует переход на фишинговый портал Netflix, который по оформлению выглядит как оригинальный. После ввода сведений, в том числе о банковской карте, юзеров переправляют на настоящий Netflix, а злоумышленники получают его личные данные.
Специалисты предупреждают об опасности и советуют не обращать внимания на сомнительные уведомления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра Dolphins Pearl Дизельные и бензиновые генераторы любой мощности Вулкан – виртуальное развлечение при любых обстоятельствах Новые возможности для гостей лучшего клуба Как правильно женщине подобрать оправу для очков

Последние новости