В Сети стриптизера Тарзана и Волочкову назвали «идеальной парой»

29.12.2018 2:35 1

В Сети стриптизера Тарзана и Волочкову назвали «идеальной парой»

Мужа Королевой и приму-балерину могла бы объединить любовь к оголению и бане.

Муж певицы Натальи Королевой Сергей Глушко, который выступает как стриптизер с псевдонимом Тарзан, всегда казался поклонникам немного не от мира сего, но в положительном плане. Эксцентричное поведение, раскованность в отношении собственного тела в сочетании с некой стеснительностью выглядят со стороны несколько странно. Но еще более странно то, что при своей профессии Тарзан смог построить счастливую семью с Королевой да еще и вырастить сына.

С другой стороны, балерину Анастасию Волочкову нельзя упрекнуть в излишней скромности – она любит и вести себя провокационно, и оголяться, и громко ругаться и многое другое, чего стесняется порядочный человек. Но в то же время, ее вызывающе-эксцентричное поведение и постоянные провокации хэйтеров посредством собственных фото с оголенным телом, делают Волочкову сильно похожей на Тарзана.

В Сети стриптизера Тарзана и Волочкову назвали «идеальной парой»

В Сети стриптизера Тарзана и Волочкову назвали «идеальной парой», ведь у обоих есть особое пристрастие к спорту и широкие мужественные плечи, а кроме того обое очень любят баню. Возможно, Глушко и балерина действительно сильно похожи, но вряд ли сейчас это может что-то решить, ведь и Волочковой, и у Тарзана есть их спутники жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые старые игровые аппараты от лучших компаний Всё, что нужно знать о Красном чае Как играть в казино Вулкан 24, чтобы выигрывать? Мобильные браузеры и их различия Срочное оформление и доставка справок в Москве

Последние новости