В Сети торгуют коробками для iPhone X

03.11.2017 17:34 2

В Сети торгуют коробками для iPhone X

В популярных социальных cети торгуют коробками для iPhone X. Эта услуга обойдется желающим суммой 7,5 тысяч рублей. При этом фотография для виртуальных ресурсов стоит дешевле – всего 1 тысячу рублей.

Получившие iPhone X энтузиасты решили заработать на новинке. Предприимчивые молодые люди предлагают пользователям в сети пустые коробки от смартфона в обмен на 7,5 тысяч рублей. Сейчас пользуются широкой популярностью снимки в социальных сетях. События из жизни запечатлевают на камеры и публикуют фотографии на виртуальных ресурсах. На этом решили нажиться некоторые люди. Они предлагают сделать снимок для социальных сетей за 1 тысячу рублей. Пользователи активно комментируют подобные публикации, предлагая автору собственные варианты.
Продажи iPhone X в России стартовали третьего сентября. Появление новинки на рынках спровоцировало ажиотаж. Очередь за гаджетом занимали за два дня до начала его реализации. Люди долгое время проводили на холоде ради получения передового мобильного устройства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные игры в одноруких бандитов нового поколения Отличные ноутбуки по низким ценам Применение корейского стиля в дизайне Качественный ремонт - залог хорошего настроения! Десятки новых разработок в сфере гемблинга

Последние новости