В Сеть «слили» фотографии Brilliance V6

16.07.2017 4:57 10

В Сеть «слили» фотографии Brilliance V6

В Сеть «слили» фотографии нового кроссовера Brilliance V6 без камуфляжа. Компания пока что готовит автомобиль к дебюту в Китае, а когда машину «подвезут» (и «подвезут» ли вообще) в РФ – неизвестно.

По слухам, «паркетник» будет иметь длину 4 620 мм, ширину 1 922 мм и высоту 1 734 мм. Дистанция между осями составит 2 725 мм. Под капотом можно будет найти турбомотор на 1,5 литра и 150 «лошадей» либо «атмосферник» на 2 литра и мощностью 156 «скакунов».
Работать двигатели будут в связки с 5- или 6-ступенчатой МКПП или с 7-скоростным «роботом» с двойным сцеплением. Привод машины – только передний.
Параллельно в компании Brilliance также тестируют модель V7, у которой будет турбированный двигатель, который фирма создавала вместе с BMW, а работать он будет на 8-ступенчатом «автомате». Есть вероятность полноприводности автомобиля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить скрытые подготовленные под покраску двери от производителя Долг россиян по ипотеке растет Сертифицированная игровая платформа orca88 Рейтинг сайтов, которые дают возможность получать прибыль Самая актуальная информация на СПР

Последние новости